Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Леся Рябцева посвятила первую запись в ЖЖ «настоящему мужчине» Кадырову

Леся Рябцева
Леся Рябцева


Свою первую запись Рябцева посвятила главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и его высказываниям по поводу внесистемной оппозиции. По словам Рябцевой, Кадыров — «настоящий сильный мужчина, отвечающий за свои слова». Она положительно отозвалась об акциях Кадырова и заявила, что «стоя аплодирует его команде». «За такими адекватами наблюдать одно удовольствие. Тотально красивая работа с конъюнктурой большинства», — отметила Рябцева, пишет Лента.ру.

Запись также содержит критические отзывы о российской оппозиции. Рябцева призывает ее представителей научиться «синхронизироваться между собой и хотя бы заявки на акции подавать сообща», а уже затем «кидаться на федералов».

В середине декабря главреду «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову пришлось извиниться перед всей редакцией за высказывания Леси Рябцевой в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. В обращении к коллективу он попросил журналистов не принимать фразы Рябцевой на свой счет, а отнести на его счет.

В «Новых русских сенсациях» ранее покинувшая «Эхо Москвы» Рябцева также назвала Алексея Навального «таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский», а председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова охарактеризовала как «ужасного и отвратительного человека».

Tags: livejournal, runews, Вмире, Россия, жж, интересное, новости, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments