Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Соцсети Китая наводнили фото женской груди с зажатыми ею предметами

Китайские женщины публикуют в соцсетях фотографии нижней части своей груди с зажатыми под ней карандашом, ручкой или иными предметами. Таким образом они демонстрируют упругость своего бюста, пишет Лента.ру.







Тренд зародился в китайской социальной сети Sina Weibo (гибрид Twitter и Facebook) и распространяется под хештегом #carrypenunderbreast («удержи ручку под грудью»). Первая фотография датирована 6 января.

Изначально для демонстрации крепости груди жительницы Поднебесной использовали карандаш или ручку, но со временем в ход пошли предметы пообъемнее. В их числе кисти для нанесения макияжа и тюбики крема.

Летом 2015 года по Instagram прокатилась волна селфи ягодиц. Тренд был прозван белфи (первая часть слова образована от английского butt — ягодицы). Белфи увлеклись многие известные персоны. Фото своей пятой точки публиковали Джастин Бибер, Рианна, Ирина Шейк и другие селебрити.
Tags: runews, Вмире, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments