Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Бастрыкин: Дело Немцова раскрыто



В СКР считают, что белых пятен в деле об убийстве Бориса Немцова нет




Глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин считает, что громкое убийство оппозиционного политика Бориса Немцова раскрыто в 2015 году. Об этом он заявил сегодня, 20 января, в интервью «Российской газете».

Перечисляя основные достижения своего ведомства за 2015 год, Бастрыкин заявил: «В 2015 году было раскрыто убийство Бориса Немцова» пишет ИА REGNUM.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в столице, недалеко от стен Кремля.

Обвиняемыми по делу об убийстве Немцова стали пять человек Тамирлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев и Заур Дадаев (предполагаемый исполнитель).

Организатором убийства СКР считает Руслана Мухутдинова. Про него СМИ ранее сообщали, что он был московским водителем офицера батальона «Север» Руслана Геремеева. Уголовное дело в отношении Мухутдинова выделено в отдельное производство.
Tags: runews, Вмире, Россия, криминал, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments