?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Во Франции введено чрезвычайное экономическое положение



Президент Франции Франсуа Олланд заявил о введении «чрезвычайной экономической ситуации» и предупредил о грядущих переменах в устойчивой социальной и бизнес-модели Пятой республики, которая, по его словам, не оправдала себя в последние годы, пишет LifeNews.



Как сообщает AP, в ближайшее время французскому правительству и бизнес-сообществу предстоит реализовать целый ряд предложений, которые, в конечном счёте, должны привести экономику страны к устойчивому росту и искоренить безработицу.

О конкретном содержании «экстренных реформ» президента Франции информации пока нет. Единственное, о чём успел заявить он сам на встрече с крупными предпринимателями и чиновниками экономического сектора, так это о том, что 35-часовая рабочая неделя «не будет подвергаться сомнению».

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…