Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Во Франции введено чрезвычайное экономическое положение



Президент Франции Франсуа Олланд заявил о введении «чрезвычайной экономической ситуации» и предупредил о грядущих переменах в устойчивой социальной и бизнес-модели Пятой республики, которая, по его словам, не оправдала себя в последние годы, пишет LifeNews.



Как сообщает AP, в ближайшее время французскому правительству и бизнес-сообществу предстоит реализовать целый ряд предложений, которые, в конечном счёте, должны привести экономику страны к устойчивому росту и искоренить безработицу.

О конкретном содержании «экстренных реформ» президента Франции информации пока нет. Единственное, о чём успел заявить он сам на встрече с крупными предпринимателями и чиновниками экономического сектора, так это о том, что 35-часовая рабочая неделя «не будет подвергаться сомнению».

Tags: runews, Вмире, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments