Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

По следам публикаций Лента.ру: Александр Бывшев осуждён за стихи о Крыме



14 июля 2015
Кромский районный суд в Орловской области вынес приговор учителю немецкого языка Александру Бывшеву, опубликовавшему в интернете стихотворение «Украинским патриотам». Наказание — 300 часов исправительных работ.



Адвокат Бывшева Владимир Сучков заявил о намерении обжаловать вердикт. В суде была проведена экспертиза выражений, использованных Бывшевым в своих стихах, например слова «москаль». Суд счел достаточным заключение преподавательницы из Орловского университета, которую для проведения экспертизы привлек Следственный комитет. Она подтвердила мнение обвинения, что стихи Бывшева возбуждают ненависть и вражду к русским.

«Лента.ру» связалась с фигурантом дела и выяснила некоторые подробности процесса.

Интервью с Бывшевым


Комментарий от нашего незабвенного Касторкина

Касторкин Иван Петрович

Этот материал в Ленте.ру от 14 июля 2015 года носит название «Ну идиоты полные», что полностью отвечает его содержанию.
Так и хочется сказать: "Идиоты вы все!"

Никто, конечно, там никого не травил, это всё больное воображение больного. А вот зачем поддержали вообще всю эту "шумиху из ничего", непонятно.

Сколько было похожих случаев, где была продемонстрирована правильная реакция на такого рода провокации, а именно полный "игнор"?
Ну, в крайнем случае, надо было просто новоявленного поэта песенника показать врачу, не более.

Иначе тут половину ЖЖ надо сажать в тюрьму. Ну, вот хотя бы, местного умалишённого непризнанного поэта-недоучки Тюменцева (boristumentcev.livejournal.com)? Или Саркофага Своровского?

Или тут в "Журнале ЖЖ", мелькал какой-то алкаш (sorry, не запомнил фамилию сего пиита), потом даже фотку на заставке меняли, ибо был форменный алкаш, и интервью там было алкогольное.
Я зашёл к этому "поэту" в его блог. Думаю: какую же поэзию рекламирует "Журнал ЖЖ", игнорируя знаменитого на весь мир Касторкина?

Так это "чудо", написал у себя целую поэму, где он поливал трехэтажным матом единственного гостя заглянувшего к нему в ЖЖ после публикации в "журнале".

Люди научившиеся рифмовать слово "жрать" и то, что с ним рифмуется (© Швейк), мнят себя поэтами, а в реальности всего лишь пациенты ПНД (психоневрологический диспансер).

Ну, вот вам скриншот стихов Александра Бывшева из-за которых был весь сыр-бор (скрин с автопереводчика, стихи ещё и на украинском)
И вот

И вот этот совершенно бездарный и безграмотный текст назвали стихами?
Ну, смешно же!
laughter2.gif laughter1.gif
Tags: livejournal, runews, Вмире, Касторкин, Россия, жж, инфовойны, клоноботы, новости, соцсети, стёб, фельетоны, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment