?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Индекс Dow Jones упал на 392 пункта в связи с опасениями по поводу состояния экономики КНР



До самого низкого за последние три месяца уровня упал в четверг индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности, пишет ТАСС.



К закрытию сессии на нью-йоркской бирже он опустился на 392,41 пункта, или на 2,3%, до отметки 16514,10. Индекс Standard & Poor's 500 упал к концу сессии на 47 пунктов, или на 2,4%, до отметки 1943, а индекс электронной биржи Nasdaq - на 146 пунктов, или на 3%, до 4689.

Как отметила газета Wall Street Journal, "сброс активов на бирже объясняется в первую очередь осуществленной Банком Китай крупнейшей с августа корректировкой курса юаня", а также "опасениями участников рынка по поводу возможности ухода капиталов из китайской экономики".

В интервью газете руководитель департамента стратегических оценок финансовой SEB Group Йохан Джэврис отметил, что, "возможно, темпы роста экономики Китая замедляются быстрее, чем ожидалось, и это вызывает обеспокоенность у участников рынка за пределами Китая".
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…