?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Ненаписанный пост о политике



Сегодня был заклеймён позором: мол, плохо пишу о политике. Пишу настолько невразумительно, что так  и хочется меня потроллить icon_lol.gif.



Если честно я не припомню, что бы я вообще писал здесь (или, где ещё) о политике. Вот даже сейчас глянул навскидку все свои последние комментарии по поиску.
А комментарии Касторкина: объяснял миллион раз  (они помечены его аватаркой), не следует воспринимать всерьёз (там всё написано с двумя, а то и с тремя смыслами).

Несколько тем всё же было, но не так что бы очень.
Вот сегодня, например, планировался большой текст о политике.
Но польку вместо этого, я целый день, объяснял одному, не очень понятливому и не очень трезвому читателю, что я, в равной степени профессионально могу рассуждать абсолютно о чём угодно (даже об элементарных частицах или теории магнитных полей, мне всё равно), ибо мой конёк не имеющиеся знания, а чистый текст и построение на его основе логических цепочек, то соответственно запланированная "политинформация" не была мной подготовлена вовремя.

Конечно, планировался не серьезный доклад от "учёного мужа", а как обычно "стёб" от Касторкина.
Потому вынужден, извиниться перед читателями, но уходить посрамленным не в моих правилах.

На днях читал пост от Доктора Пилюлькина, где всё было разобрано  по полочкам.
Вот ссылка на этот материал: Структура момента

В отсутствии, моего несостоявшегося поста, предлагаю прочитать анализ ситуации в мире от Доктора Пилюлькина. В указанном материале последовательно доводится до читателя мысль, что третья мировая война неизбежна.
Довольно спорное утверждение, но все предпосылки, к этому имеются и с этим трудно не согласиться.

И в одном он прав однозначно. Если, не дай бог, что и начнётся, то спрос будет со всех и в совершенно иных значениях и категориях: и с тех, кто сейчас вольготно рассуждает, ковыряя пальцем в носу имитируя любовь в Родине, а в реальности зарабатывая на этом неплохие деньги и с тех, кто громче всех кричит, причитая о том, что "всё пропало", со всех!
Спрос будет жёсткий и за каждую букву, рекомендую всем троллям и блогГерам пишущим заказуху, задуматься пока не поздно.

Posts from This Journal by “репост” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…