Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Для настоящих русских рок-музкантов, во время войны, главная сцена — это поле боя!



Нет никаких сомнений, что для настоящих русских рок-музыкантов, генерирующих музыку, идущую от корней, во время войны, сценой служит поле боя.

Так было всегда: и в тяжёлые дни Великой Отечественной, когда Россия освобождала мир от фашизма, так было и при освобождении российского Крыма, так будет и сейчас, когда Россия почти в одиночку, освобождает мир от террористов ДАИШ.



И в те времена, настоящие русские (российские, советские) музыканты, артисты, поэты, писатели, выступали перед нашими солдатами, идущими в бой уничтожать фашистов. И так будет и в наше время.

Есть, конечно, сейчас и те, кто в угоду оплаченной и заряженной толпе бегает по сцене с флагом обагрённым кровью мирных жителей. А также и те, кто якобы по приглашению волонтёров едет выступать, якобы совсем бескорыстно на территории захватчиков, оправдываясь, якобы детьми.

Хотелось бы посмотреть на советских артистов, выступающих перед детьми офицеров Освенцима.
Бог судья горе-музыкантам, думающим скорее о своём кармане, чем о судьбе Родины.

Но кто будет судить тех, кто уже вполне осознанно принимает приглашение международного преступника осуждённого даже у себя Родине и служащего по приказу президента страны, вообще не имеющей никакого отношения к этой многострадальной земле, в городе, где ещё недавно заживо сожгли несколько десятков людей, и с гитаркой в руке и улыбочкой на лице, развлекая с шуточками и прибауточками этот международный бандитский синдикат.

Война всё расставила по своим местам, сказал один из участников описанных событий и его, к сожалению, она расставила в первую очередь.

История забудет этих неудачников и сотрёт из памяти людей их имена.На человеческом горе бессмертия не построить, если конечно ты не злодей всех времён и народов.
Зато истинных героев, история будет помнить всегда!

Сегодня это имя — Юлия Чичерина, которая исполнила свои песни на авиабазе "Хмеймим" в Сирии, аккомпанируя себе на укулеле.


Источники информации:
Чичерина под укулеле исполнила свои песни на авиабазе "Хмеймим" в Сирии
Чичерина исполнила песни для российских военных на базе в Сирии


Tags: runews, Вмире, Россия, мнение, музыка, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments