Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Получившая в «Батаклане» шесть пулевых ранений певица вышла из комы

Певица Лаура Круа, получившая шесть пулевых ранений во время теракта в парижском концертном зале «Батаклан», вышла из комы. Об этом в воскресенье, 27 ноября, сообщает издание Sunday Times.


31-летняя артистка перенесла 10 операций, в том числе по извлечению пули, которая вошла рядом с сердцем. «Первый ее вопрос был о том, что случилось. Ее сейчас мучают кошмары. Она знала, что погибло много людей. Она задает очень много вопросов», — сообщил старший брат певицы Себастьян Круа, пишет Лента.ру.

Про информации Daily Mail, женщина вышла из комы 10 декабря и начала общаться со своей семьей посредством «движения глаз». Родственники надеются, что Круа вернется на сцену и продолжит свою карьеру. Восстановление
может занять один год, полагают они.




Ответственность взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство». 19 ноября в ходе спецоперации в Сен-Дени убит предполагаемый организатор серии атак Абдельхамид Абауд. В федеральный розыск объявлен один из участников стрельбы в Париже Салах Абдеслам.


По теме:

«Кровь была абсолютно повсюду»

После трагедии

Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments