Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Поможем тяжело больному Шендеровичу пройти курс лечения. РЕПОСТ



Оригинал взят у bessonov_perm в Эхо Москвы- 280 УК РФ.
25 декабря 2015 года
Президенту России.
В.В. Путину.
Директору ФСБ РФ.
Генеральному прокурору России.

А.Б. Бессонова.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемые товарищи! 24 декабря 2015 года, прямо в эфире радиостанции «Эхо Москвы» гражданин Виктор Шендерович, открыто, нагло, цинично, призывал к насильственному свержению строя, открыто оскорблял государственных служащих, и не только Президента России Владимира Владимировича Путина, но и оскорблял Депутатов Федерального Собрания, лидеров думских фракций. Запись выступления этого гражданина есть на ютубе и я ее прилагаю https://www.youtube.com/watch?v=ewHn7jk26Po, т.е. гражданин Виктор Шендерович совершал признаки статей 280, 280.1, 319 УК РФ. Увы, но подобные противоправные действия остаются без должной правовой оценки. Нет никакой реакции со стороны прокуратуры, в том числе и в отношении редакции данного СМИ, в соответствии с федеральным законодательством и УПК РФ. Так не может продолжатся, увы, мы 25 лет назад стали свидетелями катастрофы развала СССР, когда фактически перестал действовать УК РСФСР, когда кучка больных людей, безнаказанно совершала преступления, итог, катастрофа 1991 года. Противоправные действия должны быть приращены правоохранительными органами и если в эфире станции, в прямом эфире совершаются преступления, то сотрудники правоохранительных органов обязаны ворваться, применить силу и прекратить противоправные действия, задержать лиц совершивших преступления, увы, ничего этого не делается. В эфире открыто совершают преступления, и все это происходит без вмешательства правоохранительных органов, которые не пресекают совершаемые, оконченные преступления. Я считаю, что и деятельности правоохранительных органов должна быть дана оценка со стороны контрольных органов, но все преступления должны пресекаться, в том числе и совершаемые в прямом эфире передач.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ, статьями 280, 280.1, 319, 293 УК РФ, ФЗ «О прокуратуре», ФЗ «О СМИ»

ПРОШУ

1. Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны.
2. Принять меры реагирования.
3. Дать оценку бездействиям сотрудников правоохранительных органов не задержавших в порядке статьи 91 УПК РФ гражданина Шендеровича, и редакцию станции «Эхо Москвы».

А.Б. Бессонов.

Tags: livejournal, Путин, Россия, жж, карикатура, репост, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments