Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Доплясались: длинный язык Чубайса — находка для «дочки» корпорации «Роснано»



Представители компании «Уником» написали жалобу в правоохранительные органы.



Скандальный корпоратив в «Роснано», на котором её глава Анатолий Чубайс хвастался гигантским бюджетом и обещал двойные премии всем сотрудникам, не остался без внимания в «дочках» корпорации, пишет LifeNews. Как сообщают «Известия», после этого мероприятия сотрудники компании «Уником» попросили прокуратуру, МВД и Следственный комитет разобраться с долгами по их зарплате.

— Чубайс на банкете заявил, что у них денег огромное количество, а денег на зарплаты нам нет, — пояснил суть претензий заведующий лабораторией «Уникома» Вадим Никольский.

Как утверждают представители компании, первоначально долги по зарплате оценивались в 18 миллионов рублей. Позже корпорация «Роснано» 10 миллионов всё же перечислила. Остаток суммы работники предприятия не могут получить с 2014 года.

Впрочем, существует и другая версия: «Уником» сейчас проходит процедуру банкротства, и не исключено, что к пропаже денег могли иметь отношение конкурсные управляющие. МВД уже начало доследственную проверку по обращению сотрудников компании.

Напомним, 21 декабря на корпоративном празднике в столичном клубе Duran Bar Анатолий Чубайс заявил, что у корпорации «Роснано» «очень много денег», в связи с чем пообещал всем присутствующим 415 сотрудникам двойную премию. Само празднование, как утверждают в «Роснано», обошлось в 2,2 млн рублей.

Tags: runews, Вмире, Россия, карикатура, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments