Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Суровые будни Джеймсов Бондов: у сотрудника Секретной службы США украли пистолет, значок и флешку



У сотрудника Секретной службы США, обеспечивающей в том числе охрану первых лиц государства, украли табельный пистолет, значок, рацию, наручники и USB-флеш-накопитель. Об этом сообщила телекомпания CNN.

Она ссылается на попавший в ее распоряжение протокол, оформленный в полицейском участке Вашингтона, пишет ТАСС. В документе имя и фамилия сотрудника Секретной службы не упоминаются. Согласно сведениям CNN, он приписан к подразделению охраны президента Барака Обамы.

Кража была совершена среди бела дня в понедельник. Когда сотрудник службы отлучился, неизвестный через окно в задней боковой двери машины извлек оставленный в салоне пластиковый пакет, в котором лежали пистолет Sig Sauer, радиопереговорное устройство, служебный значок, наручники и флешка. Какая информация хранилась на ней, пока не установлено.

CNN обратилась за разъяснениями в Секретную службу. Однако там отказались прокомментировать инцидент, который произошел недалеко от штаб-квартиры ведомства в столице США.

Tags: runews, Вмире, Россия, криминал, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments