Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Специалисты МЧС приступили к обследованию жилого дома в Волгограде, где произошел взрыв. ФОТО

129.jpg

Специалисты МЧС приступили к обследованию жилого дома в Волгограде, где произошел взрыв газа. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе на месте ЧП.

"Специалисты МЧС России приступили к обследованию уцелевших подъездов жилого дома - 1-го и 3-го", - сообщил собеседник агентства. По его словам, в настоящий момент первоначальное обследование 1-го подъезда жилого дома, где произошел взрыв, уже закончено, специалисты приступают к работе в 3-м подъезде. Обследование дома завершится к утру.

В понедельник днем комиссия предварительно сможет дать заключение по устойчивости жилого дома, где произошел взрыв.

Как передает корреспондент ТАСС, на месте продолжаются аварийно-спасательные работы. Спасательные отряды "Лидер" и "Центроспас" снимают нависшие конструкции жилого дома, чтобы они не угрожали работе спасателей. Одновременно с этим поисковые группы проводят обследование квартир жилого дома. Работы будут продолжаться в круглосуточном режиме до утра.

Для определения устойчивости здания из Москвы был доставлен диагностический комплекс "Струна".

Ранее замглавы МЧС Леонид Беляев сообщил, что судьба пяти человек неизвестна, предположительно, они могут находиться под завалами. Также было извлечено тело одного погибшего.

128.jpg
127.jpg
125.jpg
129.jpg
124.jpg

Tags: runews, Вмире, Россия, новости, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments