Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

БОРЩ! Уберите забаненных идиотов клоноботов verola, alena_kotovich из "промо"



От топа verola и ramanov, эти два клона и коллективных аккаунта приплаченных идиотов уже давно отключены у всех адекватных пользователей.
Кто разрешает им пихать в промо свою глупость?

Это уже не смешно. Какая-то банда клоноботов-малолеток, школьников недоучек захватила ЖЖ и пытается взрослых людей, россиян учить уму-разуму, безграмотно еле-еле перебирая пустые слова и с трудом связывая половину мысли.
verola и ramanov — два клона-побратима, насосали где-то на задворках ЖЖ рейтинги, используя соучастников своей банды и строчат посты один другого краше. Я уж молчу про то, что с обоих аккаунтов осуществлялись вбросы по теме "дальнобойщиков", детей Генпрокурора, также осуществлялась поддержка террористов ДАИШ.
Где все наши законы о блогерах? На эти аккаунты работает бригада спам-ботов, днями и ночами строчащая репосты, ставя ссылки, делая рассылки, всячески распространяя эту глупость, что они рисуют в своих блогах

Лично мне, поф и на алёну_мурлович и на русско-верола-невесто с высокой колокольни: в бан по топу и дело с концом. Но ведь эти идиоты-недоучки лезут в промо. А оттуда их не выкинешь никак!

Ширится и растёт недовольство народа в блогах. Встречал не раз комментарии, мол, банишь их, банишь, а они через в "промо" внедряются в девственно чистые мозги россиян.

Сколько можно?
Вы комменты почитайте этой мурлович- верола-котович, когда она "выходит погулять". Там без слёз смотреть невозможно: ошибка на ошибке и детсадовский лепет.
У обоих по 7000+ рейтинга! Откуда?
Ваш рейтинг показывает ум, силу мысли, умение грамотно написать текст?
Или умение его насосать обманным путём?
Сколько можно заниматься профанацией топа и ЖЖ?

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: livejournal, жж, клоноботы, соцсети, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments