Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Любовь и романтика на современный лад



В Минске молодой человек потратил на девушку украденные у нее же миллионы

В Минске молодой человек украл из дома новой знакомой 24 миллиона белорусских рублей (около 93 тысяч российских рублей по текущему курсу) и устроил девушке на эти деньги романтический вечер, сообщила БЕЛТА со ссылкой на органы внутренних дел столицы Белоруссии.



С заявлением в милицию о пропаже крупной суммы денег обратилась мать девушки. Женщина рассказала, что некоторое время назад ее 20-летняя дочь познакомилась в интернете с 28-летним молодым человеком из Слуцка, которого пригласила к себе в гости. Приехавшего молодого человека девушка оставила в квартире на какое-то время одного, а когда она вернулась, гость повел ее в дорогой ресторан.

Пропажу денег обнаружили только на следующий день. Крупная сумма принадлежала родственнице, которая отдала деньги на хранение перед тем, как лечь в больницу. Молодой человек был задержан в Слуцке сотрудниками уголовного розыска. Ранее он был судим за мошенничество, кражи и грабежи, из мест лишения свободы освободился только в июле 2015 года. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.


Источник
Tags: runews, Вмире, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments