Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Немного неадекватный идиот Яценюк пугает Тимошенко



Из-за тяжелой ситуации с бюджетом Украины премьер-министр Арсений Яценюк должен быть привлечен к уголовной ответственности, заявила глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.



Серьезные промахи в работе премьер-министра Украины являются поводом привлечь его к уголовной ответственности, заявила глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в интервью украинскому телеканалу "112 Украина".

"Вы знаете, честно говоря, меня премьер-министр пугает. У меня впечатление, что этот человек немного неадекватный. У меня сейчас в руках цифры. Он планировал, представьте себе, инфляцию в 2015 году 26,7%. Реально получил 45,8%. Любой человек, который имеет хотя бы начальное экономическое образование, понимает, что когда инфляция вдвое больше, чем запланировали, то это, безусловно, инфляционно-раздутый бюджет. И эти доходы, реально, это не доходы страны. Это убытки", — подчеркнула она.

По мнению экс-премьера Украины, Яценюк по этой причине должен быть привлечен к уголовной ответственности.

"Премьера надо привлекать за это к ответственности. Уголовной, не административной. Потому что так, как разрушается страна, она не разрушалась никогда", — заявила Тимошенко.


Источник
Tags: runews, Вмире, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments