?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В США у пассажирского лайнера во время полета отвалилась часть крыла



Самолет авиакомпании Southwest Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту американского города Сан-Антонио (штат Техас). Как сообщает портал Airlive, во время полета у лайнера отвалилась часть крыла.

«Боинг 737» выполнял рейс Остин — Харлинген. На борту находились 109 пассажиров и пять членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал.

По словам одного из пассажиров, поломка случилась в левом крыле. «Я услышал, как несколько человек закричали, что часть крыла отвалилась. Возникла сильная турбулентность», — написал Лоренцо Эрнандес на своей странице в Facebook. Он отметил, что одни пассажиры начали молиться, а другие — фотографировать неисправность. Спустя несколько минут ситуация стабилизировалась, и самолет благополучно приземлился.

***
15 октября у пассажирского лайнера иранской частной авиакомпании Mahan Air после взлета из тегеранского аэропорта Мехрабад отвалилась часть двигателя. Падение одного из четырех двигателей вызвало панику среди пассажиров. Пилот Boeing 747, на борту которого находились 300 человек, запросил разрешение на экстренную посадку, после чего благополучно приземлился. Позже отвалившийся мотор нашли в поле неподалеку от аэропорта.

Источник


Posts from This Journal by “Вмире” Tag


Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…