?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

После драки кулаками машут: Саакашвили vs Аваков. ВИДЕО

CJfIKYGVEAAHGi4.png large.png

Министр внутренних дел Украины и глава администрации Одесской области устроили потасовку на заседании Нацсовета реформ.





После потасовки между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и главой МВД Украины Арсеном Аваковым на заседании Нацсовета реформ бывший президент Грузии созвал специальную пресс-конференцию, на которой сообщил свою версию конфликта.



— После моего доклада взял слово министр внутренних дел. Он начал с того, что я был сегодня необычно дипломатичен, и потом прямо перешел на оскорбления, — заявил Саакашвили.

После того как губернатор ещё раз подтвердил, что считает руководителя МВД замешанным в воровстве на госпредприятиях, Аваков матом обозвал Саакашвили прямо при президенте Петре Порошенко.

— Аваков перешёл на нецензурную брань и попытался бросить стаканом, — добавил глава Одесской области.

После этого, если верить бывшему президенту Грузии, к конфликту подключился и нынешний премьер Украины.

— Премьер-министр Арсений Яценюк обозвал меня гастролёром, призвал меня убраться из страны. Я не буду цитировать остальные его бранные выражения, — сказал Саакашвили.

В ходе общения с журналистами он также отметил, что не собирается уезжать с Украины. По его словам, он наступил на больную мозоль и стал помехой для договорняков во власти. Напомним, считается, что Саакашвили является одним из претендентов на пост премьера, если Яценюк всё же будет уволен.

Источник

По теме:
Саакашвили рассказал о требованиях Авакова и Яценюка «убраться из страны»

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “runews” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…