Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

США долго и слёзно уговаривали принять Керри в Москве


Страдающий от российских санкций, с в клочья разорванной экономикой Барак Обама, плачет, умоляя встретить в Москве Джона Керри для переговоров


Пропагандистские заявления о российской изоляции на международной арене выглядят нелепыми, если учесть, что Керри второй раз за семь месяцев едет в Россию, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.



Визит госсекретаря США Джона Керри организован по просьбе американской стороны, заявили в МИД РФ.

В ведомстве выразили удивление заявлениями Вашингтона об изоляции РФ на международной арене и назвали их "нелепыми". "Учитывая, что Госсекретарь США второй раз за семь месяцев едет в нашу страну — причем, как и в мае, визит организован по настоятельной просьбе американской стороны — подобные пропагандистские заходы просто смешны", — отмечается в сообщении МИД.

"Не раз отмечали, что Россия открыта к конструктивному сотрудничеству, но оно возможно только на принципах равноправия и взаимного уважения. В Вашингтоне могут сколько угодно убеждать самих себя в "эффективности" санкций против нас. При определении областей для совместной с США работы мы, как и ранее, руководствуемся исключительно собственными интересами, включая задачу укрепления своей и международной безопасности", — подчеркнули в МИД РФ.

Источник

Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments