?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Бесогон, выйди вон!



Поборнику правды и исторической справедливости в России Никите Михалкову запретили выходить в эфир.



Выпуск "Бесогон ТВ", без объяснения причин запрещенный к показу на телевидении, опубликован на страницах официальных аккаунтов Никиты Михалкова в социальных сетях.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе режиссера.

"Наша команда записала 38 выпусков авторской программы "Бесогон ТВ", - привели в пресс-службе слова Михалкова. - 37 были показаны на канале "Россия 24". Готов 38-й выпуск и 12 декабря он должен был, как всегда, выйти на канале "Россия 24". К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ".

"Мне кажется важным для вашего понимания рассказать и о том, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала, - отметил режиссер. - Программа всегда готовилась исключительно силами и ресурсами команды. Более того, канал никогда не выплачивал никакого авторского вознаграждения. Нами все делалось на безвозмездной основе".

Михалков пояснил, что его команда делала это потому, что им казалось: "то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас". По мнению режиссера, те темы, которые он поднимает в своих выпусках, "затрагивают миллионы людей, это темы, на которые люди хотят разговаривать, о которых они хотят думать, которые им интересны и важны".

Михалков добавил, что, получив более года назад предложение выпускать программу на канале, он получил заверение в том, что выбор тем и повестки всегда будет за его командой и за ним самим как за автором программы. "Почему же канал запретил нашу передачу?, - размышляет режиссер. - Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной - а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам - огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача. Я очень надеюсь на то, что мы этот вопрос с вами каким-нибудь образом обсудим".

ТАСС запросил комментарий от пресс-службы телеканала "Россия 24".

Источник



Разъяснение ситуации  от телеканала "Россия 24"

Очередной выпуск программы Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" должен был выйти в эфир 12 декабря. По сообщению ВГТРК, он не был показан по этическим причинам. Программу при этом можно посмотреть на страницах официальных аккаунтов режиссера.


Posts from This Journal by “runews” Tag


Buy for 120 tokens
Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа. Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в…

  • 1

Бесогон, выйди вон!

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Бесогон, выйди вон!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бесогон, выйди вон! [...]

  • 1