?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Уильям Браудер: "Не виноватая я!"



Точнее так: пойманный с поличным Уильям Браудер, промямлил в ответ что-то невразумительное, такому же невразумительному "образованию" под  кодовым названием "Дождь", выходящему из подполья, после  того, как его отовсюду выгнали.

Комментировать этот жалкий детский лепет бессмысленно, только отмечу, что на совершенно чёткие и абсолютно обоснованные и логически выстроенные доказательства, этот обременённый головным мозгом муж, лишь ответил: "попытки уйти от этих ответов переводом стрелок на иностранца" и «семистраничным параноидальным рассказом».

Зато его «параноидальный бред» не занимает и двух строчек. Ответить же грамотно, чётко по все пунктам обвинения, приведя стройную систему доказательств, понятно, что Уильям Браудер не в состоянии, ибо здесь надо всё-таки не только думать иногда головой, но и  иметь, эти самые доказательства.
А когда аргументы отсутствуют, включить детсадовское "сам дурак", проще простого.

Поскольку в глупости всех этих Госдеповских марионеток никто в мире и не сомневается, то никого не удивляет, что упомянутый принцип "сам дурак" изобретённый младенцами, так как ничего другого в их возрасте они придумать не могут, используется марионетками Госдепа повсеместно.
Чему свидетельство, недавнее такое же невразумительное "интервью" жёлтому каналу РБК (кто не в курсе: слухи, байки, сплетни), представителей преступника Ходорковского, обвиняемого в убийстве, сбежавшего поджав хвост от следствия и скрывающегося в том месте, где скрываемых находят, как правило, висящими на галстуках (кстати, этот предмет мужского туалета, почему-то пользуется особой популярностью у преступников).

В общем, жалкие оправдания преступника пойманного с поличным, как уже сказано выше, разбирать и анализировать детально нет смысла.
Вот ссылка для тех, кому это интересно, на издание немного приличнее, чем "Дождь", где можно воочию убедиться в примитивности мышления "Браудеров", в повсеместном употреблении принципа "сам дурак" и полном отсутствием аргументов.


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины"
© Касторкин Иван Петрович
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…