Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Людей не обманешь! Главные вруны года: Меркель, Обама, Эрдоган и Порошенко




Выяснить, кто является главным вруном, журнал Alles Schall und Rauch решил в рамках подведения итогов 2015 года.

Несколько тысяч человек из нескольких десятков стран мира выбирали из списка мировых политиков самых, по их мнению, нечестных и не заслуживающих доверия.

"Победителем" конкурса стала канцлер Германии Ангела Меркель, которая с большим отрывом (39%) заняла первое место в рейтинге самых нечестных политических деятелей.
Вторым после Меркель вруном года, по мнению читателей журнала, стал американский лидер Барак Обама, набрав 21 процент голосов.
И замыкает тройку лидеров президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который набрал 18 процентов.
Четвёртое и пятое место в рейтинге принадлежит израильскому премьер-министру Беньямину Нетаньяху и украинскому президенту Петру Порошенко.

Напомним, что "победителю" голосования - канцлеру Ангеле Меркель, американский журнал Time недавно присвоил звание "человека года". Соотнеся результаты конкурса "главный врун года" и решение журнала Time, немецкое издание Alles Schall und Rauch не без иронии предположило, что стать человеком года Меркель помогло именно отсутствие доверия людей.

Источник
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments