Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Турецким военным запретили отдыхать в России


Генштаб турецкой армии запретил служащим проводить отпуск на территории России, передает Hurriyet. Данное распоряжение было разослано во все подразделения вооруженных сил страны.

Турецкие власти распорядились возвращать своим гражданам деньги за туры в Россию, даже если они были отменены позже чем за 30 дней до вылета.

Потери местных туроператоров возместит Министерство культуры и туризма Турции.

Отношения Москвы и Анкары обострились после инцидента с российским бомбардировщиком. Су-24 был сбит в небе над Сирией турецкими ВВС. Власти Турции объяснили эту атаку защитой собственных границ. Но, по данным Минобороны РФ, истребитель залетел в воздушное пространство САР, чтобы нанести удар.

Сегодня, 13 декабря, произошел еще один инцидент, накаливший обстановку между государствами. В Эгейском море российскому сторожевому кораблю «Сметливый», находившемуся в 22 километрах от греческого острова Лемнос, пришлось открыть предупредительный огонь по турецкому рыболовецкому судну, чтобы предотвратить столкновение.

Источник

Tags: runews, Вмире, Россия, карикатура, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments