?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

ВНИМАНИЕ! Включайтесь во всемирную акцию "день троллинга" ДАИШ



Международная группа хакеров Anonymous организовала в интернете акцию "день троллинга" террористической организации ДАИШ, принять участие в которой может каждый с помощью социальных сетей Facebook, Twitter, Instagram или YouTube.


Международная группа хакеров Anonymous провозгласила 11 декабря днем "троллинга" террористической группировки ДАИШ (другое название — "Исламское государство", запрещена в РФ).В этот день хакеры призывают пользователей соцсетей публиковать юмористические материалы на тему ДАИШ с хэштегом #daeshbags, что в переводе значит "придурки из ДАИШ" — коллажи, шутки и мемы.

На сайте Ghostbin хакеры объясняют смысл акции "троллинга" террористов: "Они процветают за счет страха и надеются, что своими действиями заставят всех замолчать, затаиться и спрятаться в страхе. Но они забывают, что в мире гораздо больше людей против них, чем заодно с ними. И это является целью массовой акции 11 декабря – показать им, что мы не будем просто прятаться в страхе. Мы будем смеяться над такими идиотами, как они", — говорится в заявлении Anonymous.

Хакеры из группы Anonymous объявили войну террористической организации "Исламское государство" (ИГ) после серии терактов в Париже, ответственность за которые взяло на себя ИГ.

На своей официальной странице в социальной сети Twitter, хакеры обещают использовать весь накопленный опыт для осуществления кибератак на сайты и аккаунты в социальных сетях, связанные с "Исламским государством".


Источник


Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “инфовойны” Tag


promo obninskchess_ru 16:00, yesterday 3
Buy for 120 tokens
Американцы всё никак не успокоятся. Ведь их Трамп так и заявил: "Мы мол, победили в двух мировых войнах, и первые высадились на Луну!" Про войны здесь в научном трактате мы не будем говорить, а вот по поводу высадки на Луну сами же американцы её и опровергают. Тем более эта…