Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Как бывшее экономические издание РБК окончательно опускается...


... в желтизну.

На скриншоте, если бы не подпись сверху, можно было бы подумать, что это, либо вруны из Новой газеты, либо желтушно-блевотное Эхо Москвы, с постоянными и откровенными фальшивками и подделками документов.

Ан, нет! Это РБК!
К чести РБК надо сказать, что хоть канал и совершенно отдалился от экономики (не пора ли ребрендинг сделать, что-нибудь типа "Дождь 2", по аналогии с "Дом 2", куда и посадить "Собчак 2"?), но в своей желтушности, там ещё пока остались ведущие, которые врут, не так явно, как остальные.

Вот сегодня, случайно опять же щёлкал (с тех пор, как кабельное переместило РБК на 26 кнопку, перестал вообще его включать), и нащёлкал.
Какой-то дядечка (лень искать ФИО, да и без разницы), чем-то похож на Давыдова (их там клонируют, что ли?), но и интересней и моложе.
Вроде, что-то спрашивал про Ходорковского у его представителей.

Адвокат, вообще не в дугу, не в Красную Армию. Это адвокат, получающий огромные деньги?
Михаил Борисович, вы так точно назад сядете! Гоните его в шею!

Мямлил, мямлил: всё говорит, мол, фальшивка, подделка, подтасовка и т.д.,  а Англия нас не выдаст, и вообще, мы, сидя тут, ничего не понимаем, кто там на нас тявкает.

Понимаете? Дядя прихватил даром деньжат, не фига не делает, и надеется на то, что Англия не продаст.
А зря! Хотя Ходорковский и не Жанна д'Арк, но и не Березовский. Притом, что все помнят, чем кончилась невыдача Березовского.
Собственно все они кончают одним и тем же: галстуком. Только Саакашвили их пока ест, а  у Березовского концовочка иная получилась.


А была там ещё, то ли ПиськаМуськина, то ли  МиськаПуськина, тоже не помню, так та вообще: их, мол, уже уличили в фальсификациях!
Тут-то, милый дядечка с РБК и поймал её на лжи! Она чуть не вывалилась из экрана: там, говорит, шла речь о правах человека, а не об уголовной ответственности, и уж точно никаких фальсификаций не было!
Вот как!
Есть же люди в наше время! Богатыри! Даже, богатырищи!
Я так ржал, что даже и не заметил, чем всё это закончилось.
Если после таких  интервью они всё ещё останутся работать на Ходорковского, значит всё правда про него. Ну, кто же может таких идиотов держать, да ещё им приплачивать?

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, инфовойны, стёб, фельетоны, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments