Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Первая победа над клоноботом в ЖЖ! Обнаруженный спам-бот kotikov-denis — обезврежен!




Наконец, это случилось!


На самом деле, лично для меня ничего особенного. Всё это я уже проходил миллион раз, в тех или иных местах.
Не скрою, раньше было проще поймать спамера или другого нарушителя, прикрывающегося клоном, и доказать его вину. Сейчас, в связи с всеобщей толерантностью вседозволенностью, это сделать несколько сложнее.

И тем не менее
Всем памятен, теперь уже ставший знаменитым, детектив "Меня преследует спам-бот"? Так вот, оказывается этот "роман в стихах", получил продолжение, хотя про него уже и забыли.

Вчера, один из героев этого материала spinyful вдруг неожиданно объявился в одном из комментариев. Я конечно сразу подозревал, что kotikov_denis и spinyful являются клонами друг друга, но прямых доказательств не было.
А тут он вдруг "явил свой лик народу". Мало того, зачем-то пришёл и сюда, попутно добавив к имеющимся уже данным о нём, свой ip-адрес. В реальности же, люди над ним посмеялись ещё раз, не более.

Обратите внимание, как грамотно его "пасёт" наш админ. Все эти витиеватые тексты наработаны годами (цель: усыпление бдительности и "раскрытие талантов" собеседника). Правда, в последнем, на мой взгляд, он похоже, всё же немного перестарался.

Было забавно услышать его признание в остановке собственными руками развития своего мозга в двенадцатилетнем возрасте. Наверно поэтому в течение последующих 6-8 лет, он так и не поумнел.

Тем не менее, объяснение, такому нехарактерному поведению оказалось простое: аккаунт kotikov_denis забанен! У чёловека появилось куча свободного времени!

Хотя, скорее всего, он уже создал другого клонобота, но помня полученный урок не связываться с профессионалами, заметно превосходящими тебя и в знаниях и в мышлении, будет уже вести себя "тише воды, ниже травы".
Вчера он просто устроил "отходную": надо было чем-то потешить своё ущемлённое самолюбие (вот правильно же ему сказали: ну какой из него шахматист?).
Как бы там ни было:
— Ура!
Это очередная победа надо клоноботами. Наша общая победа.
Хотя и побед этих, у меня было много. Да и благодарностей от клоноботов выведенных на чистую воду и начавших "праведную жизнь", прекратив "клоноботить", достаточно.

Единственное, что омрачает радость, слишком медленно.
Наравне с этим случаем, писалась жалоба (и также была публикация) на другого спам-бота na6ludatelb, просто в разы усилевшему свои спам-атаки на ЖЖ. У него ещё и активный блог, который на самом деле блогом не является, а представляет собой чистой воды спам.
Почему сразу бы не заблокировать и его? Доказательную базу я дал, могу ещё добавить ссылки на его спам. Этот спам-бот вбрасывал тонны по "дальнобойщикам" и вбрасывает до сих пор.

Кстати, вот почему ясно, что "дальнобойщики" это "заказ" и полное и абсолютное враньё!
Никакого протеста не существует в принципе! Только игра, также как виртуальные игры в «марши триллионов», на которые собирались три оплаченные калеки-алкоголика.

Также непонятно: почему не заблокирован аккаунт ramanov?
Ведь, связь между
alena-kotovich
kotikov-denis
очевидна! Схожесть логинов видна невооружённым взглядом! Их придумывал один человек или в одной организации ("Ольгино/Савушкина" от Новой газеты).

Ну а пока администрация ЖЖ медленно, но верно выполняет свои обязанности, ибо следить за спамом они обязаны, я, в целях профилактики и лечения клоноботов от клоноботный болезни, устроил тут в блоге всеобщую амнистию!
Давайте, клоноботики, резвитесь! Я отбанил вас всех! Кроме двух особо тяжёлых случаев (АК47 извини, не в этот раз).

Но помните: все, что вы здесь скажете и то, что станет доступно после вашего прихода сюда (ip), может быть использовано против вас!

verola — передавай от меня пламенный привет, пока ещё оставшимся в живых твоим верным клоноботам.



Стоящий на страже мира и спокойствия, разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, жж, инфовойны, клоноботы, мошенники, соцсети, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments