Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

В цивилизованных странах чихать не принято


Ещё свежи в памяти "каждые чихи" турецких ВВС и бандитов. "Каждый чих" — это выражение сегодня мелькало в одном из псевдо либеральных блогов "непредвзятых аналитиков".

Когда им выгодно, то трагедия для всей страны у них "каждый чих", но при этом они с пеной у рта готовы отстаивать "право" несовершеннолетних репетировать "интимные" танцы в здании школы.

И так, перейдём на русский, ещё свежи в памяти наглые, подлые, беспрецедентные действия турецкой авиации, которая ради благополучия семейства Эрдогана, выследила российские самолёты, подкараулила и подло нанесла "удар в спину", а турецкие бандиты, также подло расстреляли в небе практически беззащитного лётчика, теперь уже героя России, а после глумились над его телом.
Добавлю, раз псевдо либералы не видят здесь ничего серьёзного и называют это "каждым чихом", то и люди имеют право на ответную реакцию, в частности, когда будут "чихать" уже на самих псевдо либералов,  как это было не так давно.

Понятно, что самолёт был сбит над территорией Сирии, просто хотя бы потому, что он там упал.
Причём опять же, совершенно не имеет значения: даже если он на несколько секунд и залетел не туда. Они говорят: "ми жи вас придупрэждали!"
Извините: Россия, как и в прошлом тысячелетии, спасает, практически в одиночку, весь мир от чумы 21-го века. При этом куча стран ещё и постоянно ставит палки в колёса.  Не забываем, какая в этом районе вообще сложная обстановка.
Ну и контрольный: всему миру известно, что делают там наши самолёты, на всех есть опознавательные знаки, всем странам без исключения понятно, что они не несут абсолютно никакой угрозы никому, кроме террористов.

И вот, пожалуйста, подтверждение моим словам выше: как поступают цивилизованные страны не понаслышке знакомые с террором, в которых чтут и уважают Россию и её усилия по борьбе с терроризмом.

Израиль спокойно отнесся к нарушению границы военным самолётом России

Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что самолет из состава российской авиагруппы в Сирии по ошибке вошел в контролируемое Израилем воздушное пространство над Голанами и без происшествий вернулся на противоположную сторону границы.По словам министра, для урегулирования ситуации был задействован канал коммуникаций, налаженный между военными двух стран.

"Была небольшая ошибка, и пилот влетел в наше воздушное пространство на одну милю (1,6 километра). С ним сразу вышли на связь, он тут же сменил курс и вернулся в Сирию", — заявил в воскресенье министр в эфире радиостанции "Коль Исраэль".

Tags: runews, Вмире, заНаших, новости
Subscribe

Posts from This Journal “заНаших” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment