?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Британец легко побил под апплодисменты зрителей брата мэра Киева

Это поражение стало для украинца первым за 11 лет


Владимир Кличко и Тайсон Фьюри

Владимир Кличко и Тайсон Фьюри
© AP Photo/Sebastian Konopka

Украинский боксер Владимир Кличко не сумел защитить три титула чемпиона мира по престижным версиям в супертяжелом весе. В 12-раундовом поединке в Дюссельдорфе (Германия) он проиграл британцу Тайсону Фьюри по очкам единогласным решением судей.

Все судьи отдали победу Фьюри - 116:111, 115:112, 115:112.

27-летний Фьюри, впервые получивший возможность поспорить за пояс, завоевал титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Он по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 25 побед (18 нокаутом). 39-летний Кличко потерпел четвертое поражение в карьере при 64 победах (53 нокаутом).

Это поражение стало для украинца первым за 11 лет. Кличко превзошел рекорд знаменитого американца Джо Луиса, который провел на профессиональном ринге 27 титульных боев - у украинца теперь 28 поединков. Кличко не сумел приблизиться к другому американцу Ларри Холмсу, который провел 20 успешных защит титула чемпиона мира и занимает второе место вслед за тем же Луисом (25). На счету Кличко 18 успешных защит пояса WBO, которым он владел с 2006 года.

Украинец впервые за долгое время встречался с соперником, превосходящим его в габаритах. Фьюри выше Кличко - 206 см против 198 - тяжелее - 112 кг против 111,5 - и у него длиннее размах рук - 216 см против 206 см.

Источник
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “спорт” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…