?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Как спам-бот na6ludatelb подстрекает в ЖЖ к беспорядкам



Ольгинских ботов, работающих под руководством Новой газеты и verola, от злости разрывает на части.

Посмотрите на скриншот, представленный ниже. Им уже мало ЖЖ, они спамят везде: и твиттере, и в дневнике, и сообществах.





В этой серии спам-сообщений (на скриншот со ссылками попали только два), он распихивает сообщения с указанным текстом по сообществам, таким образом, спамя ещё в ЖЖ.
Вот его спам-сообщения, которые он накидал по сообществам заранее. Вопрос как бы не праздный: почему наш доблестный СУП не реагирует на обращения россиян на спам, от этого бота из Ольгино?
Ну согласитесь, политика политикой, а спам это первое на что обязаны реагировать такие организации как СУП (ау! просыпаемся!) или кто-то будет спорить с тем, что сообщения по ссылке не спам? В противном случае этим же россиянам придётся тратить своё время и писать во все поисковики, с примерами как в ЖЖ занимается спамом, пусть хотя бы эти страницы заблокируют в поиске. А далее уже Роскомнадзор.  Спрашивается, зачем доводить до крайностей?
С другой стороны, у нас теперь есть замечательная возможность, доказать, что Провальный преступник (об этом ниже), и что вся эта "акция протеста" дутая из пальца, собственно как и абсолютно все "марши триллионов" и сфабрикованы Провальным и его "шайкой-лейкой", оплачиваемой Госдепом.

И вот искомое, о чём было выше: прямое доказательство, что спам (а спам является в интернете преступлением) и "Марш несогласных. Сообщество российской оппозиции" — это одного поля ягоды.

Другими словами, получается, что "оппозиция" со всем составом "марша несогласных" — это преступники, как ни крути. Ну, посмотрите, до чего они довели бедного школьника. А ведь лучше бы учил уроки!

Уже просмотрев СМИ, становится понятна активность это школьника и как готовится и осуществляется вброс. Вот, пожалуйста смотрите, к чему всё идёт. Ну и кто после этого Провальный, оппозиция и "марши несогласных"? Как минимум подстрекатели к беспорядкам, к тому же использующие труд несовершеннолетних!

Кстати, я уже писал об этом боте, управляемом, судя по всему школьником, только, не о твиттере, а о его аккаунте в ЖЖ.
По сути, он уже давно превратился в типичного спам-бота. Достаточно открыть его аккаунт и в этом убедится. Ничего кроме спама и платных репостов там нет. Пустышка.

Между тем, у этого школьника явные проблемы с грамотностью. Он даже на своей аватарке умудрился написать слово "несогласный" раздельно, хотя каждому третьекласснику в России известно, что по-русски оно пишется одним словом.
Обращаюсь к его родителям! Начните, наконец, проверять его дневник и уберите от компьютера. Пусть, пока ещё не заспамил своей безграмотностью весь интернет, выучит для начала азбуку.

Как бы там ни было, а возмущённые его спамом пользователи твиттера, отправили несколько жалоб руководству этой соцсети. В твиттере, в отличие от ЖЖ, реагируют на подобное гораздо лучше.

В конце добавлю, что спам-бот na6ludatelb был замечен на знаменитой сходке банды verola и имеет к ней непосредственное отношение.

Стоящий на страже мира и спокойствия, разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Касторкин” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…