?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

В Европе и США, узнав всю правду, с драками и потасовками опустошаются полки магазинов. ВИДЕО

Вы посмотрите на их лица. Да они такие! Жадные, завистливые, алчные.
Полки магазинов пустеют с каждой секундой, выносится все, включая самих продавцов, огромные очереди, перегородили все дороги Европы и Америки, приведя к транспортному коллапсу.
Начался Армагеддон...




Народы Америки, свободной и толерантной Европы, наконец, поняв, что махровый госдеповский агитпроп изоврался полностью, превратив их в заложников своей изощренной пропаганды, публично сжигают популярные газеты, удаляют из блогов госдеповских ботов в соцсетях, блокируют аккаунты блогеров получающих напрямую зарплату в Госдепе, или поддерживаемых Госдепом.

Наконец, прочитав самые правдивые, самые честные, самые быстрые и точные российские СМИ, люди Земли узнали всю правду до самого конца.

Россия обладает мощнейшей армией, лучшей в мире военной техникой, огромным запасом ресурсов, денег, золота и т.д. Полки магазинов завалены, лучшая в мире электроника (не обязательно российского производства, но они, же есть в магазинах), шикарные авто, море изумительных и натуральных продуктов. И главное всё это великолепие по самому лучшему в мире соотношению цены и качества.

Ополоумев от этих мыслей,  и увидев как загибаются экономики их стран от санкций против России и контрсанкций России, народы Америки, свободной и толерантной Европы, бросились в магазины скупать всё что лежит и не двигается, а иногда, даже и то, что двигается.
С драками, потасовками, криками, воплями, в общем, всем тем, что характеризует Западный мир.
Не верите?
Вот прямое доказательство:



Стоящий на страже мира и спокойствия
© Касторкин Иван Петрович

Posts from This Journal by “Касторкин” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…