Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

За наших

подборка последних новостей для новой рубрики заНаших



Генерал, руководивший спецоперацией по уничтожению Су-24, убит

Речь идёт о Рашиде Багдаше.
Об этом сообщает издание News-Front. Подробности издание не приводит.Подтверждения эта информация пока не получила.

Ранее блогеры опубликовали расследование, согласно которому расстрелявшими лётчиков Су-24 боевиками могли быть турецкие националисты.

Источник
Россия развернула в Сирии ЗРК С-400

Зенитно-ракетный комплекс С-400 при поддержке вооружения ракетного крейсера "Москва" будет обеспечивать безопасность полетов российской авиагруппы в Сирии и уничтожать любые цели, представляющие опасность для нее.
Медведев поручил выработать комплекс мер в ответ на агрессию Турции

Меры российского правительства в отношении Турции могут затронуть таможенные, финансовые операции и инвестиционные проекты, отметил премьер-министр России.
Улюкаев допустил прекращение авиасообщения с Турцией

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев допускает возможность отмены авиасообщения с Турцией в рамках ограничительных мер против этой страны в связи с атакой на Су-24М.

"Ведомство подготовит свои предложения в короткий срок в течение двух-трех дней и, соответственно, Минтранс, видимо, даст эти предложения", - сказал министр, отвечая на вопрос о возможности ограничения полетов между РФ и Турцией.

Источник

Россия не исключает запрета для Турции на вход в воздушное пространство

В рамках выполнения указа президента могут быть введены такие меры, как установление или изменение ставок таможенных пошлин, запрещение или ограничение заходов в порты судов или использования воздушного пространства России.
Путин обозначил, чего Россия ждет от Турции, сбившей Су-24 в Сирии

Извинения со стороны высшего турецкого руководства, возмещение ущерба и наказание виновных — именно этого Россия ждет от Турции, сбившей на этой неделе российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин.

Глава российского государства уверен, что действия турецких ВВС в инциденте с российским бомбардировщиком идут вразрез с международным правом. Россия расценивает эту ситуацию как предательство, подчеркнул президент РФ.
Ораничения РФ в отношении Турции могут коснуться АЭС Аккую

Ограничения РФ в отношении Турции могут коснуться строительства АЭС "Аккую" и газопровода "Турецкий поток", заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

"Этот проект ничем не отличается от любого другого проекта, и точно также, это речь идет об инвестиционном нашем сотрудничестве, это один из крупных предполагаемых инвестиционных проектов — он точно также подпадает под действие закона о специальных экономических мерах, как и любой другой проект", — сказал Улюкаев, комментируя судьбу "Турецкого потока".

Кроме того, он отметил, что это также касается и проекта строительства АЭС "Аккую". "В течение короткого времени ведомства подготовят предложения соответствующие. В целом этот инвестиционный проект подпадает под действие закона о специальных экономических мерах и может быть предметом решения указа или постановления правительства. Но конкретные предложения подготовят соответствующие ведомства", — подчеркнул Улюкаев.



Россия, прекратит сотрудничество с Турцией в сфере туризма

Сотрудничество с Турцией в туристической отрасли будет прекращено. Об этом в четверг заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

Глава Ростуризма подчеркнул, что инцидент с российским самолетом будет иметь самые серьезные и долгосрочные последствия. Так, Сафонов заявил, что Ростуризм будет принимать меры против продаж туристических путевок в Турцию. Он подчеркнул, что сейчас туроператором запрещено продавать путевки в Турцию. По мнению главы Ростуризма, туристические компании не понесут серьезных потерь, поскольку сейчас невысокий сезон.

Источник

Эрдоган, оно того стоило?

Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто
Смерть в лицо нам дышит!

Tags: runews, Вмире, заНаших, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments