Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Жизнь после Су

...в карикатурах, текстах и музыке

a776c6d27fef93054655e95bae1399a9.jpg
Все карикатуры в этом выпуске Мнения взяты на сайте Единой России


Весь мир обсуждает идиотизм Эрдогана, одним росчерком пера угробившего страну.
Но посудите сами, ниже только холодный и трезвый расчёт.

На входе (за что боролись): сбитый самолёт (железки, приборы, боекомплект), два героя россиянина (от пуль террористов на земле).
На выходе (на что напоролись): экономика — крах, энергетика — крах, получение дешёвого российского газа — швах, туристический бизнес — крах, турецким товарам — швах, экспорт в Россию — швах, авторитет государства в Европе — швах и т.д. и т.п. до бесконечности.


А эта карикатура с сайта Армения Сегодня

Кто выбрал в руководство страны этого чудака? Такого примера история ещё не знала: несколько секунд и нет страны.
Помимо страны также вычеркнул и себя из истории.
Ну, разве что войти в неё как "мировой злодей",  наряду с такими душителями человечества как Гитлером, Обамой и Порошенко (кстати, тоже угробившем страну, правда, в этом случае, лишь то, что от неё осталось).

9804aaf3d0b815a406c767bf89eea1d4.jpg

Оставшийся в живых штурман — герой России. Его подвиг обязательно войдёт в учебники современной истории, тысячи мальчишек будут равняться на героя.
 Павшие на боевом посту — герои Росси посмертно, их именами назовут улицы, память о них будет жить вечно.


Удивительно, что Обама одобривший этот наглый "удар в спину" исподтишка, сегодня помиловал индейку. Его коллега по мировой истории Гитлер, тоже любил заниматься нечто подобным.
Будет интересно посмотреть на жизнь Обамы после того, как по американским законам ему всё равно, хочет он этого или нет, дадут под зад коленкой и отправят на пенсию.


8791e3595fc9d6e1c934b1363a56d9db.jpg

Предвижу серию нелестных публикаций в его адрес, возможно несколько разоблачений (наверняка, с такой кармой, "рыльце в пушку"), причём не только в мировых СМИ, но и в американских.

Ведь после того, как этот прообраз Дэмиена (из знаменитого романа "Знамение" (Омен)),  поставил всё человечество на грань войны, такие действия никак не могут не аукнуться.

1ebbf46cf78370025addb50e2ca9ac01.jpg

Зато у следующего президента США, которого конечно выберут на противоходе, то есть того, кто возложит на себя миссию восстановить всё то, что разрушил Обама, будет непочатый край работы и море любви от благодарных американцев, оценивших их спасение от ужасов мировых войн. Возможно также, будет у него море любви и от населения всей планеты, за закапывание топора войны и обращение наконец к миру и всеобщему сотрудничеству.

Вместе с мировым господином Дэмиеном-Обамой в небытие уйдут, как и сами террористы ИГИЛ, так и их пособники: режимы в Турции и на Украине.

fad4ce3684e82f88e3045f11e31cec10.jpg

С Порошенко всё может быть гораздо хуже, его, скорее всего "казнят", как и его приспешников, марионеток американского Антихриста.



Все карикатуры в этом выпуске Мнения взяты на сайте Единой России
Tags: Вмире, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments