Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

про фуфель



Со всем прискорбием сообщаем, что на ящик заведения, где находится Касторкин Иван Петрович, поступил сверхсекретный документ, текст которого мы и приводим ниже.

Протокол допроса руководителей деревни Ольгино на Савушкина


Мы, нижеразлагающиеся, находясь в твёрдом уме и здравой памяти, будучи пойманными и публично униженными, нами же придуманными "кремлеботами", составили этот документ, являющийся записью первого допроса нас вами.

Прежде всего, мы признаёмся всему миру, что придумали "кремлеботов", для сокрытия наших "клоноботов". Наши названия ("кремлеботы и клоноботы") сделаны похожими намеренно, что бы окончательно запутать всех, кто не с нами.
Потому нами и были придуманы дополнительно и за отдельную плату "тайные знаки отличия", а также выпущена инструкция "Как отличить "кремлеботов" от "клоноботов" и наоборот".

Для этих и других целей, нами был выпущен (или запущен), секретный объект: то ли сайт, то ли забор, то ли обзор, то ли подушка иль неведома зверушка.
На самом деле, в русских народных сказках, тому, что мы сделали, есть простое объяснение:
"Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".

История создания
Нас было 300, денег нам Госдеп дал мало, только лишь два триллиона, которые мы успешно тут же распилили.
Ведь главный распилист страны Иванушка Провальный, тоже находится среди нас.

Но! После безудержного массового распила выяснилось, что от сайта осталось лишь несколько *.pdf файлов. Мы кое-как их собрали, склеили, состряпали, обтяпали и разместили информацию на нескольких сайтах и блоге.

Прежде чем дать вам посмотреть на этот шедевр свободомыслия, следует кое-что объяснить про "тайные знаки отличия".

Вот видите заголовок к теме? "про фуфель" — это один из них!
Не догадались ещё, в чём тут тайный и сокровенный смысл?
Мы все заголовки пишем со строчных букв! Ведь это так просто. Раз заголовок со строчной буквы значит, мы "клоноботы", а если с прописной значит "кремлеботы"!
Помните знаменитый фильм "Жандармы и инопланетяне"?
Там, для того что бы отличаться от инопланетян, тоже придумали носить каски задом-наперёд, помните? У нас тоже все сейчас в данный момент сидят в касках задом-наперёд, но этого вы не видите. А видите только заголовок, и что бы как-то нас отличить мы и придумали писать заголовки со строчной буквы.

Далее сам текст заголовка "про фуфель". Тут ещё проще: все наши заголовки заканчиваются на "ель": марсель, кисель, фуфель, и так далее.
А знаете почему? Потому, что главный наш редактор Долбоеб! Только не бегите строчить донос, это не мат, это его фамилия! Он с ней родился, никто же в этом не виноват.

А теперь скриншот того, что мы наваяли.
Это из блога. На автора не обращайте внимания, у нас этих авторов, хоть ртом ешь.
Почти всё ЖЖ было нами закуплено. Мы же из Ольгино, а об этом знают все: авторы ЖЖ, выкуплены Ольгино для распространения махровой пропаганды. Вы же не будете с этим спорить?

И так, любуйтесь! Здесь и сама новость о выпуске нами двух разоблачительных... файлов и инструкция "Как отличить "кремлеботов" от "клоноботов" и наоборот".



Оценили масштаб? Напомню эти два файла, ссылки на которые вы видите на скриншоте, готовили аж целых 300 суперагентов специалистов!

Теперь посмотрите эту же информацию на сайте, вот скриншот.



Увидели? Вы куда смотрите-то? Не вправо на голых баб, надеюсь?
Ну, там, на одном миллиметре площади, две масенькие ссылочки (микроскоп возьмите, в конце концов), а за этими ссылками и есть два наших *.pdf файла со "списком преступлений".

Наши триста спецов-мудрецов, это вам не хухры-мухры, так зачётно распилить два триллиона, и что бы ещё на файлы осталось, могут только они!

Прощаемся с вами до следующего допроса.
Связаться с нами можно, написав нам письмо. В адресе не забудьте указать: "На деревню в Ольгино, Долбоебу Макарычу".

Стоящий на страже мира и спокойствия, разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, жж, инфовойны, клоноботы, мошенники, соцсети, стёб, фельетоны, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments