Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Годовщине Майдана посвящается



С некоторым опозданием, спешу поздравить украинцев живущих на нынешней Украине, с годовщиной Майдана.

Долго рассусоливать не буду, а поставлю одну из своих любимых композиций группы "Ария", причём не с вокалом, больше привычного для нашего слуха Валерия Кипелова, а подходящим в данном контексте, в том числе и своей фамилией Артуром Беркутом (Беркут).

Когда-то писали, что вновь избранный Президент Пётр Порошенко, с которым большинство украинцев, связывало свои надежды, даёт клятву при вступлении в должность.

А мне почему-то казалось, что именно так, эта клятва должна выглядеть, стоящим на коленях и именно с такими словами, как на нижеследующем видеоролике.
Замечу, что стихи для этой песни Маргарита Пушкина написала ещё в далёком 91-ом (по крайней мере, сама песня из 5-го альбома «Кровь за кровь», вышедшего в 91-ом году).


Tags: 80-е, Ария, видео, легенды, музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Ария” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments