Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Крымчане, родные, держитесь! Россия всем сердцем с вами!



Почему написал "родные"? Помимо прямого значения этого слова, имею право. В моей близкой родне, есть крымчанин, а там ниточки тянутся и в Киев, да и вообще.

Здесь я не согласен даже со многими "патриотами". Убеждён совершенно однозначно: Россия и Украина, как были одной страной и одним народом, так и остались.
Особенно это касается тех миллионов украинцев, которые живут и работают в России.

Я так считаю ещё и потому, что обамовская пропаганда кровь из носа, пытается всеми силами, всеми правдами и неправдами, добиться нашего разобщения.

И вот это вопиющее событие, такое, как варварское отключение Крыма от электроснабжения, тоже звено из  всё той же цепи.

Я не буду приводить сам текст новости, дам лишь  несколько ссылок, но не на официальные СМИ, а на блоги в ЖЖ. Потому как украинцы, зомбированные американскими пропагандистами, считают наши СМИ и в частности ТАСС, о котором писали романы и снимали легендарные фильмы (такие, например, как "ТАСС уполномочен заявить..."), мягко говоря, неточными, а это, на минуточку, одно из лучших агентств в мире.

Вот, например, как описаны события в блоге у Ильи Варламова,  которого точно не отнесёшь к работающему "на Кремль".

Или немного аналитики, от блога который импонирует лично мне (автор блога обладает аналитическим складом ума, и я бы посоветовал ему, если он до сих пор этого не сделал, играть в шахматы).

UPD: МОЛНИЯ. Спецбригады "Укрэнерго" "активисты" не допускают к месту проведения работ.

Для сравнения несколько комментариев из вчерашней темы Майдан - 2 года спустя, в которую, местный клоун Просто_Вова пригласил украинцев, якобы, высказать своё мнение.

Я не буду приводить совсем уж откровенно пропагандистские комментарии, явно написанные в совершенно другом месте, насчёт того, что Крым ничего не добился, и что там даже стало хуже (это особенно смешно звучит в свете последних событий), а вот лишь несколько:




Каково? Оцените степень поражения!
Между тем, автор второго комментария, вполне реальный пользователь и по её блогу никак нельзя сказать, что она действительно так думает.
Только в профиле, довольно странная и абсолютно нелогичная приписка:

Вот даже без всякой "дедуктивизированности" совершенно ясно, что автору блога предложили где-то выражать несвойственное ей мнение ("поиграться") и даже возможно не бесплатно. И для того, что бы как-то оправдать себя перед своей совестью и уйти от прямых больных вопросов, она приписала эту фразу.

Хотя может я и неправ. Всякое может быть. Ведь у них там, ничего не показывают, кроме своих каналов, по которым нет ничего, кроме пропаганды. Всё остальное, либо отключено, либо запрещено.

Запрещены книги, фильмы, телепередачи, аткёры, причём включая и украинских — это пресловутая свобода слова.
 Вот у нас абсолютно ничего не запрещено. Сегодня даже пользователи ЖЖ это заметили, пиши, чего хочешь, что "на ум пошло"...
Tags: Крым, жж, новости, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments