Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

morena-morana, мошенники из shareinstock и грязная реклама


Местный фрик (имеется в виду прямое значение этого слова — "уродец") morena-morana продолжает нагло и откровенно заниматься "джинсой" (скрытой рекламой).


Справка по ЖЖ настолько непонятно сделана, что отыскать в ней что-либо не представляется возможным.
По календарному Промо, всё написано там же: реклама разрешена.
В остальных случаях не написано НИЧЕГО.
При этом есть общее положение по рекламе.

Цитирую
К размещению в Промо не допускаются следующие объекты промотирования:
реклама, как явная, так и завуалированная (например, отзыв о магазине или ином коммерческом сервисе);

И как это понимать, господа админы?
В календарном Промо можно, а в остальных нельзя?

Напомню: то, на чём попалась мошенница, скрытой рекламе мошеннического сервиса Антона Антоненко shareinstock, размещалось ИМЕННО в "промо в журналах"!

Вопрос к админам №1: размещение материалов содержащих рекламу в "промо в журналах" является нарушением правил ЖЖ или нет?

Также напомню моё первое разоблачение по мошеннице morena-morana.

Сама тема, в которой сдержались завуалированные ссылки на мошенников из shareinstock здесь и здесь.

Вопрос к админам №2: даже если в календарном Промо реклама разрешена, она может быть завуалирована (джинса) как в данном случае, или о рекламе надо объявлять открыто, как это делают в цивилизованных блогах и во всём мире?

Ну и сразу вдогонку:

Вопрос к админам №3: даже если в календарном Промо реклама разрешена, кто проверяет рекламируемый объект или можно рекламировать всё что угодно, включая финансовые пирамиды?

В данном случае сервис shareinstock является мошенническим. О нём половина интернета пишет, как и о его создателе, Антоне Антоненко (см. поиск). Но дело даже не в этом: в конце концов, я не полиция и не финансовая организация.
Я вижу, как преподносит себя этот сервис, какими путями рекламирует, я вижу сам сайт и т.д. (отдельное расследование по самому сервису, ожидается) — это мошенники!

Потому настойчивый вопрос к админам: кто проверяет рекламные материалы, допущенные в Промо? Почему и на каком основании посчитали, что имеется такая возможность рекламировать в ЖЖ финансовую пирамиду shareinstock обманувшую СОТНИ ТЫСЯЧ вкладчиков?

Цитата
"И «Пантеон Финанс», и «FX Trend» сейчас пытаются уйти от уголовного преследования и тщательно скрывают все свои следы. Телефоны, указанные на сайте компаний, не отвечают, связаться с их представителями невозможно. Что касается руководства – Павла Крымова, Максима Вербина, Эдуарда Суржика и Владимира Лоховицкого – то они по предварительным данным сейчас уехали в Европу и проживают в столице Латвии Риге.

В организации FX-OPG считают, что даже после такого краха основатели пирамиды не собираются останавливаться – скорее всего, они дадут своему детищу новое название и продолжат обманывать доверчивых клиентов. Эксперты призывают людей быть осторожными: не исключено, что новым названием «Пантеон Финанс» и «Форекс Тренд» стал Shareinstock."


И это преспокойно в ЖЖ рекламировала morena-morana, это и сейчас сидит в её блоге, со всеми ссылками на мошенников, которых разыскивают, чуть ли не по всему миру, и это morena-morana размещала в обход местного запрета в "Промо в журналах" и за это до сих пор никто не наказан.

Чему ж удивляться, что morena-morana продолжает также завуалировано рекламировать подозрительные сервисы.


Это не юмористическая заметка, как могло бы показаться неопытному глазу. Там точно такая же скрытая реклама, очередного подозрительного сервиса.
Вы спросите: почему я и этот сервис называю подозрительным?
Да, я его не проверял! Но кто заплатит деньги за рекламу в блоге, о котором люди пишут такое?



И это красуется в поиске по соответствующему запросу

Логика простая: раз проигнорировали, значит, сервис такой же подозрительный.
Честный рекламодатель никогда не обратиться в блог засвеченный на тёмных делишках и грязной рекламе!
Tags: жж, мошенники, реклама, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment