Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Виртуальная реальность обамовских марионеток: в Одессе судят Дарта Вейдера и Чубакку



То, что для их хозяев, американцев — весёлое шоу, для Одессы — трагикомический фарс.

Великая Одесса, в которой родились известные на весь мир выдающиеся литераторы и юмористы, теперь служит площадкой для туповатых, примитивных американских шоу.
[Слабонервным, старикам, детям и беременным женщинам не нажимать! (18+)]
И наверно это показатель, что для "шоу" выбрана именно американская модель будущего. Ведь в лучших мировых образцах советской фантастики, будущее Земли показано несколько иначе. И сейчас не перестаёшь удивляться: насколько точно наши лучшие умы и писатели-фантасты, его предвидели.
Напомню: лучший фильм всех времён и народов, снискавший истинную и неподдельную любовь жителей планеты Земля "Кин-дза-дза!", и абсолютно точно предсказавший, что произойдёт с Америкой, является любимым фильмом Обамы.

А персонажи "Звёздных войн" на Одесской земле выглядит не больше, чем дешёвый фарс. По последней версии "звёздного сканадала", незадачливого Чубакку наказали шртафом в семь с половиной долларов.

Сама же Одесса, к великому сожалению вышеупомянутых великих  имён, которых угораздило там родиться, не может без слёз наблюдать за тем, во что её превратили марионетки, назначенные Обамой.
Кстати, ходят слухи, что после того как Обаме дадут пинка под зад в США, он переберётся правителем в Одессу, а Саакашвили сделает своим заместителем, если не получится сделать из него Президента того, что осталось от некогда великой страны, с древним русским названием "Украина".
Надо сказать ещё и то, что "умные" американские законы таковы, что этот пинок под зад Обамы состоится, что называется "при любой погоде".
Это будет логический финал трагикомического фарса разыгрываемого на глазах у всего мира в Одессе: правитель (по сегодняшней версии украинского мироустройства "председатель") — Обама, заместители Гайдар и Саакашвили.
Согласитесь, что в такой компании, Дарт Вейдер и Чубакка были бы уже перебор.

Источники информации:
Суд в Одессе рассматривает меру наказания для Дарта Вейдера и Чубакки
Суд Одессы приговорил Чубакку к штрафу в $7,5
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Классический аккаунт труженика Ольгино под руководством Новой газеты:абсолютно пустой блог, созданный только для репостов/ретвитов/лайков (злостной накрутки=обмана поисковых систем) Новой газеты,Эхо Москвы, Радио Свобода и прочих маразматиков...и о, чудо! Смотрим ретвит от 17 октября, ба! Это же ВАРЛАМОВ! Вот на кого он работает, и кто его продвигает!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Труженик Ольгино, упомянутый выше, работающий на Новую газету, настолько туповат, что добавляет всех, кто пишет в твиттере правду аж в 9 (!!!) списков, но не знает дурашка, что все его труды пропадают впустую одним нажатием кнопки, ведь в больнице, где он проходит лечение, этого не объясняют
-----------------------------------------------------------
Всё что врёт и пишет на остатках Украины
Самые правдивые и свободные СМИ ВЕЛИКОЙ России


Стоящий на страже мира и спокойствия
© Касторкин Иван Петрович
Tags: runews, Вмире, Касторкин, инфовойны, стёб, фельетоны, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “фельетоны” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments