Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

«Улица роз». Вариант №3: «Ария» + «Слот»



Я не буду здесь, повторяться и переписывать прошлые тексты, связанные с этой композицией группы «Ария» и напоминать: что она из альбома 1987 года «Герой асфальта», что имеет мало общего с историей Жанны д'Арк, что первоначально в словах песни не было никакой Жанны вообще, а была только Анна, и лишь некоторой шероховатостью на слух слов "слышишь Анна", любители "хеви" благодарны появлению этого шедевра, на века, вставшего в историю русской рок-музыки.
[Читать дальше...]Это всё я уже писал здесь и здесь.

В первом случае это концертная запись 1988-года, где все музыканты «Арии» ещё "молодые и задорные", во втором — любительский ролик, на тему, как раз из фильма Жанна д'Арк (1999г., режиссёр Кристиан Дюгуэй).
Так же напомню, что на личной и музыкальной страничке этого блога, уже мелькала и замечательная российская группа «Слот»; с не менее замечательной вокалисткой Дарией Ставрович, которой замечу всего 29 лет, а в момент основания группы (2002), была совсем ещё юной девушкой.

Также стоит сказать, что среди вариантов исполнения «Улицы Роз» в этом блоге отсутствует вариант с Артуром Беркутом в роли вокалиста (вместо Валерия Кипелова).
Восполняем этот пробел с перевыполнением плана по валу.
На ролике ниже: совместная вариация на тему «Улица Роз» "Арии" с Артуром Беркутом и группы «Слот» с Дарией Ставрович (Нуки):




P.S. Телевизионщики! И прочие "онщики"! Сейчас, на волне импортозамещения и патриотизма, почему лучшие образцы российской рок-музыки проходят мимо телевизора? Лично мне, совершенно непонятно.

Самое время выкинуть этот пропахавший нафталином келейный мусор, заполонивший наши экраны. Оздоровите  телевизоры, молодой, "встающей с колен" России, настоящей, идущей от корней, лучшей российской рок-музыкой.

Не слащавыми голосами предателей, напевающих под гитарку на дьявольском пиру у  международных преступников, не знакомыми с детства голосами, также предательски убаюкивающими под звуки АТО, своими лживыми, оплаченными из-за океана экскрементами, а настоящей русской рок-музыкой, с искренними, не фальшивыми, сильными, мощными голосами, с великой русской поэзией, великолепными аранжировками и виртуозной игрой музыкантов!
Даешь музыкальную революцию!
Tags: 80-е, Ария, видео, легенды, музыка, настроение
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Улица Роз" — запись 88-года. История создания

    Ниже ролик с композицией группы "Ария" — "Улица Роз". «Улица Роз» — песня группы «Ария» в…

  • Встань, страх преодолей!

    В продолжение вчерашней темы: абсолютно актуальная песня, несмотря на свой почтенный возраст. Если бы вся молодёжь слушала подобную качественную…

  • Ария — Ночь короче дня

    «Ночь короче дня» — шестой студийный альбом группы Ария, 1995 год, на видео одноименная композиция, но в отличие от той что была…

  • Ария — Точка невозврата

    «Через все времена» — двенадцатый студийный альбом российской хеви-метал группы «Ария», на видео шестой трек альбома…

  • Кипелов — Косово поле (LIVE, новая песня, 06.12.2014)

    «Кипелов» — российская рок-группа под руководством Валерия Кипелова, играющая в стиле хард-н-хэви. Группа…

  • Ария — Баллада о древнерусском воине

    « Герой асфальта» — третий студийный альбом группы Ария, 1987 год. Музыка В. Дубинин и В. Холстинин, стихи Маргариты Пушкиной,…

  • Ария — Бой продолжается

    « Игра с огнём» — четвёртый студийный альбом группы Ария, 1989 год. Музыка В. Дубинин и В. Холстинин, стихи Маргариты Пушкиной,…

  • Кипелов - Не сейчас

    Музыка Валерия Кипелова, стихи Маргариты Пушкиной и Валерия Кипелова, вокал Валерия Кипелова. «Кипелов» — российская…

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments