Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Международный шахматный фестиваль «Коломенская верста-2015». После седьмого тура

kckolomna
Конькобежный центр «Коломна»

В конькобежном центре «Коломна» завершается седьмой Международный шахматный фестиваль «Коломенская верста-2015». На старт вышли 90 участников из 6 стран мира: Россия, Армения, Беларусь, Узбекистан, Черногория и Украина.

[Читать дальше...]

Фестиваль состоит из трех турниров.

В турнире «А» выступает легендарный гроссмейстер Юрий Балашов, а также международные мастера, мастера ФИДЕ и соискатели на это звание-всего 24 спортсмена.


В турнире «Б» разыгрывается звание чемпиона Московской области среди мужчин и женщин, а в третьем турнире играют шахматисты не старше 14 лет.
Победитель детского турнира получит право участия в международном фестивале «Moscow-open – 2016» в Кубке РГСУ среди чемпионов школ, который состоится в феврале будущего года в Москве.


Кроме насыщенной спортивной программы для участников также предусмотрена культурная часть турнира. Участники побывали на экскурсии по Коломенскому Кремлю, по ледовому дворцу, посетили музейную фабрику пастилы.


За тур до финиша в турнире «А» лидирует мг Олег Иванов (Украина)-у него 6,5 очка. На пол-очка отстаёт мастер ФИДЕ Игонин Темур (Узбекистан), с 5,5 очками на третьем месте международный мастер из Черногории Миланович Славиша. В турнире «Б» на первом месте кандидат в мастера спорта Гагаринов Сергей из Раменского-7,5 очка. В детском турнире двоевластие между Ревуцким Святославом (Подольск) и Шило Кириллом. У них по 6,6 очков.
Соревнования завершатся 22 октября, когда и станут известны победители все турниров.

Таблицы результатов

Θ Фото

phoca thumb l 001


phoca thumb l 002


phoca thumb l 003


phoca thumb l 004


phoca thumb l 005


phoca thumb l 006


phoca thumb l 007


phoca thumb l 008


phoca thumb l 009


phoca thumb l 010

Tags: chess, Коломна, таблицы, турниры, шахматы
Subscribe

Posts from This Journal “Коломна” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments