Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Трусишка зайка серенький



Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал.
Порою волк, сердитый волк,
Рысцою пробегал.

Так же как и в забытых детством, абсолютно бессмысленных песнях некого певца прозападной "свободы от слова" Андрея Макаревича, советские детишки искали скрытый смысл, которого на самом деле там никогда не было, так  в этой настоящей детской песенке, в наше время, можно найти столько смысла, сколько за три века не найдёшь во всём великом творчестве вышеупомянутого Макара, гордо отличающего себя от липко-пахнущей субстанции именуемой в народе .овном.

Ну, вот глядя на сегодняшние заголовки газет, разве не вспоминаешь слова, бьющее не в бровь, а в глаз, в этой знаменитой детской песенке?

В Эстонии испугались приезда ансамбля Александрова



Власти Эстонии могут дать, наконец, решительный отпор российской армии: запретить гастроли ансамбля Александрова. Если так, то эстонским чиновникам не стоит даже строить стену на границе с Россией: самая непроходимая дремучесть – у них в головах.

Источник




В Чехии российских военных музыкантов назвали "вражеской армией"

Часть населения Чехии восприняла традиционные ежегодные гастроли Академического ансамбля песни и пляски Российской армии как провокацию, сравнив концертный тур с военной операцией. Сам творческий коллектив при этом был охарактеризован как батальон "гибридной войны", участники которого в первую очередь военные, а не музыканты.

Источник


Стоящий на страже мира и спокойствия
© Касторкин Иван Петрович
Tags: runews, Вмире, Касторкин, инфовойны, фельетоны, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments