?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Европейский институт заборостроения возглавили богатейшие страны Европы: Латвия, Эстония и Украина





Бывшие союзные республики, ныне богатейшие страны Европы, Латвия, Эстония и Украина, в угоду их заокеанским хозяевам, окапываются от России за счёт налогоплательщиков. Когда все деньги уже попилены, осталось только обворовывать своё же собственное население.
На днях, о своей заборостроительной страсти, ожидаемо оповестила Латвия.

Официальная отмазка: остановить поток вьетнамских беженцев.
Оно и понятно, Россия уже давно стала страной второго или даже третьего сорта, перевалочной базой, через которую нескончаемым потоком, из беднейших стран Азии, тянутся караваны беженцев.
Со стороны вожделенной Европы, в эти "богатейшие" страны бывшего Союза, таким же нескончаемым потоком льются бескрайние богатства: реки денежных купюр и золотых слитков.

Причем, даже после того, как некая нелегитимная в Сирии коалиция, нехило так, её же и побомбило, не добившись ничего, кроме увеличения территории ИГ, то от потоков беженцев, прикрыла вышеупомянутые страны, своей широкой грудью, ныне им братская ЕС (некое виртуальное содружество, в котором каждая из содруждующих стран, либо намеревается, оттуда смыться, либо урвать кусочек от недоразвитышей, типа той же нашей Прибалтики, включённых туда исключительно для раболепствования и разворовывания).

С Эстонией, было всё ещё хуже. В угоду показушничества и засюсюкивания перед своим вашингтонским хозяином, запутавшейся в целях заборостроения: то ли от "ограждение, препятствующее передвижению диких животных", то ли от тех же "нескончаемых потоков беженцев". Пока ещё не разобрались.
Тем более, несмотря на высокий уровень житухи в этих странах, где каждый пенсионер имеет личный самолёт, а ветеран СС войны, космический корабль, всё равно что-нибудь подбросят из-за океана, более существенное и шуршащее, чего можно будет совсем уж несущественно попилить, в легком междусобойчике.


Разгорев завидущие глаза, и раздвинув по шире загребущие руки, обамовские марионетки из киевской администрации новоиспечённого американского штата, тоже строят "стену" и далеко не ту "стену", о которой в своё время ещё воспевал "Пинк Флойд".
Здесь, на вверенной им от Большого Барака Украине уровень жизни уже давно переплюнул американский и до сих пор продолжает плеваться, иногда выплёвывая из себя по согласованию с его разведывательным управлением из трёх букв, российские "Буки", замаскированные под "Буки" от народных ополченцев.
Вот таким вот образом, фонтанируя "Буками" и волновахскими минами, раздвигая, загребущими руками, зелёные, свежепахнущие банкноты, милая компашка из Вальцмана, Пастора, Кролика и Палача, назначенная Большим Бараком в руководство украинского штата Америки, решила исполнить последнюю добрую волю, постепенно уходящей в небытие, администрации США.

Источники информации:
Латвия на границе с Россией планирует возвести забор длиной 90 км
Эстония построит стену на границе с Россией
ФРГ нужен забор от мигрантов на границе с Австрией
Арабская коалиция по ошибке нанесла удар по своим союзникам в Йемене
Всё что врёт и пишет на остатках Украины
Самые правдивые и свободные СМИ ВЕЛИКОЙ России


Стоящий на страже мира и спокойствия
© Касторкин Иван Петрович

Posts from This Journal by “Касторкин” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…