Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Мертвые звезды



«Слот» — российская альтернативная рок-группа из Москвы, основана 2 февраля 2002 года. Текущий состав группы: Дария Ставрович (вокал), Игорь Лобанов (вокал), Сергей Боголюбский (гитара, аранжировки), Никита Муравьев (бас-гитара), Василий Горшков (ударные).

С момента образования группа выпустила 6 студийных альбомов, 2 альбома ремиксов, мини-альбом, концертный DVD, записала 18 синглов и несколько саундтреков. Слот известны своими продолжительными турне по России и ближнему зарубежью, которые иногда длятся более года, а также кавер-концертами, состоящими из хитов зарубежной и отечественной музыки. Группа принимает активное участие в различных фестивалях, таких как Нашествие, Kubana, Соседний мир, Доброфест и Остров.

Tags: видео, музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments