Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Боевики ИГ в Сирии активно покидают районы боев



Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что, по данным радиоперехватов, боевики испытывают острую нехватку в вооружении, боеприпасах и горюче-смазочных материалах, боевики значительно деморализованы.

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Боевики из террористической группировки "Исламское государство" в Сирии значительно деморализованы и пытаются экстренно восстановить боеспособность своих бандформирований, сообщил журналистам в субботу официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Российский бомбардировщик Су-24 взлетает из аэропорта Латакии
© РИА Новости. Дмитрий Виноградов | Купить иллюстрацию
Минобороны: удары ВКС РФ в Сирии уменьшили боевой потенциал ИГ
"По данным радиоперехватов, боевики испытывают острую нехватку в вооружении, боеприпасах и горюче-смазочных материалах. Часть боевиков деморализована и активно покидает районы боевых действий, перемещаясь в восточном и северо-восточном направлениях", — сказал он.

В настоящее время практически на всей территории Сирии фиксируется "активная передислокация" вооружений, военной техники и транспортных средств с боеприпасами, нацеленная на "экстренное восстановление боеспособности действующих бандгрупп ИГИЛ", добавил Конашенков.

Источник

Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments