Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Лидер группы Limp Bizkit хочет жить и работать в Крыму

Населения планеты Земля, уже давно осознало: какая страна самая лучшая на свете, и где комфортней всего жить. На получение российского гражданства выстраиваются очереди из страждущих. Мы уже неоднократно писали об этом.
Продолжение темы...

-----------------------------------------------



Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение в администрацию Крыма, он намерен получить российское гражданство и перебраться жить на полуостров, пишет газета "Известия".


Фред Дерст хочет развивать на полуострове киноиндустрию, участвовать в рекламных кампаниях и привлекать других мировых звезд в Россию.

Лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение в администрацию Крыма. Как сказано в письме, если бы музыкант получил российский паспорт, то мог бы жить в Крыму по полгода, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию «на высокий уровень в этом бизнесе», и стал бы в итоге «частью великого будущего Крыма и России». Ранее власти Крыма призвали знаменитых актеров и музыкантов, которые заявляют о желании получить российское гражданство, приезжать жить в Крым и обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.

Читайте далее
Tags: Крым, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments