?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В пятом туре турнира имени А.Карпова в Пойковском установилось троевластие

Виорел Бологан (Молдавия, 2607) настигнут Эмилем Сутовским (Израиль, 2642) и Антоном Коробовым (Украина, 2700).


Шестнадцатый международный турнир им. Анатолия Карпова проходит в Пойковском (Пойковский — посёлок городского типа в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа России) с 27 сентября по 8 октября 2015 года.
На этот раз организаторы проводят турнир совместно с Ассоциацией шахматных профессионалов, номинантом которой стал Эрнесто Инаркиев.

В турнире принимают участие: Алексей Широв (Латвия, 2712), Александр Морозевич (Россия, 2711), Антон Коробов (Украина, 2700), Виктор Лазничка (Чехия, 2676), Игорь Лысый (Россия, 2671), Эрнесто Инаркиев (Россия, 2660), Илья Смирин (Израиль, 2655), Денис Хисматуллин (Россия, 2651), Эмиль Сутовский (Израиль, 2642) и Виорел Бологан (Молдавия, 2607)

Контроль времени: 100 мин. на 40 ходов + 50 мин до конца партии с добавлением 30 сек. после каждого хода, начиная с первого.

Турнир в Пойковском проводится с 2000 года. В прошлых состязаниях победу в нем одерживали такие звезды, как Сергей Карякин, Петр Свидлер, Александр Грищук, Александр Морозевич, Дмитрий Яковенко, Алексей Широв и другие. Наибольшее количество побед в Пойковском на счету Виорела Бологана - молдавский гроссмейстер трижды приходил здесь первым к финишу.










В пятом туре шестнадцатого международного турнира им. Анатолия Карпова в Пойковском:  А.Коробов выиграл у И.Смирина, А.Морозевич проиграл Э.Сутовскому, В.Лазничка - Д.Хисматуллину, вничью сыграли И.Лысый - А.Широв, В.Бологан - Э.Инаркиев. Лидируют Бологан, Коробов и Сутовский, набравшие по 3,5 очка. У Инаркиева и Лысого - по 3.

Источники информации: РШФ, e3e5

Официальный сайт соревнований

Таблица результатов
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Пойковский” Tag


Buy for 220 tokens
Ах, как ещё недавно Порошенко бегал по Украине с криками о томосе: "Хачу харчо томос!" А когда его увидел, то расплакался, хряпнул стакан и произнёс: "Мы Киевская Русь и у нас есть своя ПЦУ". Именно в этот момент у патриарха Филарета раскатилась губа... К слову, аббревиатура ПЦУ…