?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Всё население планеты Земля мечтает жить в России — самой лучшей и свободной стране мира

Да, кто бы мог подумать, что за получением российского гражданства будут выстраиваться очереди.



Конечно, ведь Россия самая свободная и счастливая страна в мире.

Здесь всё, здесь жизнь. Здесь всё бурлит и развивается. Здесь все условия для спортсменов. Экология, красота природы, тихие природные уголки-заповедники, лучшие лечебные курорты.  Умеренный климат, отсутствие погодных катаклизмов, таких как тайфуны и ураганы (по крайней мере, в центральной части), неисчерпаемы природные ресурсы, полезные ископаемые. Перечислять ещё можно долго, тут просто не хватит места.

Ведь неспроста страны запада и США уже давно положили глаз на Россию и всё, что происходит в последнее время надо рассматривать и в этом контексте тоже.
Россия — это "лакомый кусочек" (правда, скорее кусок или даже кусище).
Но пока некоторые думают, как Россию завоевать и поработить, обычные люди, без хитростей и совершенно незатейливо, просто переезжают в Россию жить, меняя гражданство.
Ну, как тут не вспомнить известный старый скетч  «Comedy Club»



Жерар Депардье, Екатерина Лагно (чемпионка мира по блицу и быстрым шахматам), Джефф Монсон, Рой Джонс... и даже из известных людей, это далеко не полный список новоиспечённых россиян.
Список, который продолжается бесконечно.


Украинский прыгун в воду Бондарь хочет получить гражданство России

Украинский спортсмен Александр Бондарь, имеющий титул чемпиона Европы по прыжкам в воду, хочет выступить в составе сборной России на Олимпийских играх.

Детали и подробности
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…