?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Мировые цены на нефть продолжают расти

"Нефтяная война" была направлена против американских производителей сланцевой нефти, и теперь Россия и Саудовская Аравия могут объединиться,
поскольку экономики обоих государств страдают из-за падения цен на нефть, считает обозреватель Asia Times Салман Рафи.
Дубль в одни ворота

Мировые цены на нефть продолжают расти
Ноябрьские фьючерсы на нефть дорожают после наблюдавшегося вчера спада. Так, фьючерсы Brent торгуются на отметке в $48,01 за баррель, что на 0,53% выше предыдущих показателей. Баррель WTI укрепился на 0,49% до уровня $44,7 за баррель.

Оригинал статьи
Цена на нефть Brent выросла в пятницу до $48,5
Цены на нефть растут в пятницу вторую сессию подряд и завершают неделю в плюсе на признаках сокращения избытка предложения топлива на рынке, сообщает агентство Bloomberg.

Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:01 мск подорожали на $0,37 (0,77%) - до $48,54 за баррель. К закрытию рынка в четверг стоимость фьючерсов выросла на $0,42 (0,88%) - до $48,17 за баррель.
Подробнее
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “экономика” Tag


Buy for 220 tokens
Как в либеральных СМИ предлагают стать соучастником той вакханалии беззакония, что творит эта "могучая куча" Задам простой вопрос: что там курят в либеральных СМИ? Не те ли препараты, что нашли у Голунова? Россия уже сбилась с ног в предположениях. Вот так просто и со вкусом. Когда надо…

  • 1
  • 1