?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Первенство ЦФО по классическим шахматам среди юношей и девушек (положение)

Положение о проведении личного первенства Центрального федерального округа Российской Федерации 2014 года по классическим шахматам среди девочек и мальчиков до 11, 13 лет, и юношей и девушек до 15, 17 и 19 лет (номер-код спортивной дисциплины: 0880012811Я)

5 ноября — 15 ноября 2015г., г. Ярославль

Скачать положение → (2,88 МБ)

Положение на сайте РШФ

Положение для ознакомления:


cfod15 1cfod15 2cfod15 3cfod15 4cfod15 5cfod15 6cfod15 7

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “ЦФО” Tag


Buy for 220 tokens
Как в либеральных СМИ предлагают стать соучастником той вакханалии беззакония, что творит эта "могучая куча" Задам простой вопрос: что там курят в либеральных СМИ? Не те ли препараты, что нашли у Голунова? Россия уже сбилась с ног в предположениях. Вот так просто и со вкусом. Когда надо…

  • 1
Собственно это и не пост, а "положение о соревнованиях". Поскольку наш сайт obninskchess.ru (а этот блог имеет к нему самое прямое отношение) является официальным сайтом шахматной федерации Центрального федерального округа, то естественно мы публикуем официальную и эксклюзивную информацию от федерации шахмат ЦФО.
Положение турнира — это нечто вроде объявления, здесь сосредоточена вся основная информация о предстоящих соревнованиях, включая координаты организаторов, условий размещения и т.д., также "положение" является официальным "вызовом на соревнование".
В данном случае положение главного соревнования года ЦФО, первенства ЦФО по классическим шахматам. Также проводятся первенства: по блицу (молниеносная игра) и по рапиду (быстрые шахматы).
Это первенство детское. Взрослые первенства, как правило, проводятся в начале года.
Если говорить ещё проще: это анонс соревнования. Чтобы спортсмены заранее подготовились, а кто-то подумал об участии.

А если ещё упростить до блогерского: помимо "бла-бла-бла" от "мисс трололо", "хрени" от "мисс фито" и пустословия от "мистера РБК", существуют различные организации, в том числе и спортивные, которые не занимаются бла-бла-бла, а в наше непростое время проводят довольно серьёзные соревнования и эта информация нуждается в распространении.
По крайней мере, на их официальных сайтах и их же официальных аккаунтах в соцсетях.

  • 1