?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Россия отказалась от продуктов с ГМО

Правительство приняло решение о том, что Россия не будет производить продукты с использованием генно-модифицированных организмов, заявил Аркадий Дворкович.



Правительство РФ приняло решение, что Россия не будет производить продукты с использованием ГМО, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Что касается генно-модифицированных организмов, мы приняли решения оказаться от использования при производстве продуктов генно-модифицированных организмов", — сказал Дворкович, выступая на пленарной сессии форума "БиоКиров".

"Да, нужно провести четкую грань между этим решением, которое мы ни в коем случае не будем нарушать, и развитием науки и разработок, которые используются в других сферах, в том числе и в медицине, и в ряде других отраслей. Это непростая тема, мы должны эту работу по разграничению четко провести и на этой основе сформировать нормативную базу", — добавил вице-премьер.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


Buy for 220 tokens
Как в либеральных СМИ предлагают стать соучастником той вакханалии беззакония, что творит эта "могучая куча" Задам простой вопрос: что там курят в либеральных СМИ? Не те ли препараты, что нашли у Голунова? Россия уже сбилась с ног в предположениях. Вот так просто и со вкусом. Когда надо…