Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Порошенко призвал весь мир объединиться против России

© Виталий Подвицкий


Президент Украины назвал Россию агрессором, которая ведет необъявленную войну против его страны, и призвал мировое сообщество восстановить международный порядок.

Президент Украины Петр Порошенко, поздравляя сограждан с 70-й годовщиной окончания Второй мировой войны, призвал весь мир выступить "единым фронтом" против России, которая, по мнению украинских властей, начала необъявленную "гибридную" войну против Киева, сообщила администрация президента Украины в среду.

"Кровавые уроки Второй мировой войны не должны быть напрасными. Остановить агрессора можно только объединенными усилиями, как это было 70 лет назад… Именно поэтому сегодня, отмечая 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны и отдавая дань памяти десяткам миллионов погибших, мы обращаемся ко всем народам свободного мира с призывом решительно выступить единым фронтом против российского агрессора, который начал необъявленную "гибридную" войну против суверенной Украины", — приводятся в сообщении слова Порошенко.

Президент Украины также отметил, что "демократический мир должен приложить максимум усилий для восстановления разрушенной системы международного порядка и возвращения доверия к международному праву".


Комментарий: надо же какую кашу в головах заварил Обама и его марионетки.
Уже не для кого в мире не секрет, что Вальцман-Порошенко (получивший кличку Потрошитель), Авакян-Аваков, Яценюк ("Кролик"), Турчинов ("Пастор" или "Палач", хотя некоторые источники приписывают эту кличку Авакяну) — это марионетки Обамы. Оценивать ситуацию в мире как-то по-другому —  это как минимум не замечать давно очевидных фактов. Но сейчас не об этом.

Тут в ЖЖ, есть один чудак: Давыдов.Индекс (Леонид Давыдов). Ведущий РБК (неудивительно), одноимённая передача на канале. Его блог сплошная "желтуха".
По телевизору вроде приличный дядечка, берёт интервью у российских чиновников, мило поддакивает, улыбается. А в блоге...

На днях прочитал его комментарии: что в России, в кормлении голодных с лопаты и в повышении цен на билеты за проезд, Обама не виноват. Нет слов! Даже эта вырванная цитата (а в самой ветке, было наговорено прилично), уже показывает "степень поражения верхнего мыслегенератора".

Далась им эта лопата. В конце концов, кто ей недоволен, может обратиться к организаторам подобных мероприятий, а не "пудрить людям мозги" (по количеству упоминаний и по глупости упоминателей "лопата" догнала "распятого мальчика").

Нет, конечно буквально-то, повышение цен на билеты, действительно не вина Обамы. Но ведь понятно, когда мы обвиняем Обаму, то имеем в виду немного другое. При этом, как не крути, косвенная его вина, сейчас лежит на всём, что творится в мире: и на повышении цен, и даже (образно и косвенно) на "кормлении с лопаты", в том числе. И не замечать этого, для ведущего известного телеканала, грозит лишь забвением и ведущему и каналу.

Ну а подобные высказывания, публично, в "промо", в блоге находящимся в топе, означают  как минимум поддержку и давления на Россию, и сумасшествия Порошенко, и главное, полный беспредел, который творит Обама и все, кто ему подчиняется (Меркель, Олланд и другие), наплевав и на мнение людей доверивших им право, принимать те или иные решения.
Tags: Касторкин, жж, комментарий, новости, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments